Девочка без слёз

Владимир Ненашев
1.
Я перестал уже жалеть себя давно.
И мне не холодно в постели одному.
Пусть в окнах снова надоевшее кино,
Я не отдал бы свою осень никому.
2.
Тебя увидел и не отрывая взгляд,
Как заворОженый стоял с открытым ртом,
А ты смеялась, поправляя свой наряд,
Я вспоминал об этом с нежностью потом.
3.
Нас закружила сумасшедшая весна,
Когда все нужные слова я произнёс.
Жизнь заиграла, пробудилась ото сна,
И стала ты моею девочкой без слёз.
Пр.
Ты моя девочка без слёз, ты моя страсть.
Ты мою осень, мой покой смогла украсть.
Ты моя девочка без слёз, моя любовь.
С тобой забытая весна настала вновь.