***

Потомок Хазар
 Слышал я, что одному безрассудно-неосторожному воткнули по самые не балуйся за дискредитацию то ли операции, то ли контингента...
 Так я того, я всей душой за специальную и даже военную, я просто порассуждать, что ещё пенсионеру делать?..
Думается мне, что Славянск и Краматорск клан Байдена не сдаст.
Но мы, безусловно все за то, чтобы сдал.

Ещё думается мне, что Одессу, которую можно сегодня, как видится, по чистому морю и посуху на раз... Так это же отсечь Байденов от моря Чёрного, это же и до тактического этих отмороженных  довести может...
А это, в свою очередь означает, что идти с песнями через Николаев на Приднестровье нам никак нельзя, опять мы Байденов от моря отсекаем...

Это я так, чисто гипотетически, а как оно на самом деле мне вообще неизвестно и непонятно.