Природа Байкала

Александр Сизов 6
Закаты и рассветы на Байкале,
готов я вечно созерцать.
Мне ивы головы склоняли,
Хочу я в травах утопать .

А поле- колыбель природы,
Там каждый хочет побывать.
Здесь прочь уходят все невзгоды,
В букет ромашки собирать.