Безумно пуст в безумной вере

Елизавета фон Грэйз
Мне кажется, что мир безумно пуст
И одинок, как айсберг в океане,
Лишен сознания и отречен от чувств.
Без цели и без тайны мироздания.
Как-будто больше нет тут волшебства.
Утеряна и загнана в ловушку.
Оставили на произвол судьбы меня
внутри, как старую, ненужную игрушку.
Энергия, звуча, лилась ключом...
Просачивалась в Сотворенья щели...
Теперь она, наивно, не причём...
Остаток сил отдам безумной вере.
 
                Давно.
                Елизавета фон Грэйз