Под скрип гусиного пера, полная версия

Денис Аитов
Под скрип гусиного пера.

На лист бумаги белоснежной.

Ложится вся моя судьба.

Все мои мысли и надежды.

Всё то, о чём я вам пишу.

Перо гусиное. покажет.

Все мои тайны вам расскажет.

О чем - кричу я.

И шепчу.

И я писать не перестану.

По куда хватит моих сил.

А после смерти Я восстану.

С пером в руке.

Среди могил.