Без тебя...

Олеся Пасечник
Я возвращаюсь снова в этот ад,
С которого бежала как шальная.
Надеясь отыскать лиловый сад
И там понять, что я ещё живая.

Забыть навеки стоны в полутьме
И напряженье тела без движенья.
Касанье губ и капли по спине
И влажного, безумного скольженья.

Уйти от рук пыталась чтоб они
Не наполняли тело жуткой страстью,
Не зажигали яркие огни
Не обладали надо мною властью.

Я возвращаюсь мысленно поняв,
Что от себя сбежать не получилось.
Закрыв глаза и с нежностью обняв
Я поняла, что все таки влюбилась!

31.08.2022 год
время 07:50