Флоксы в саду

Тамара Ант
Пышными шапками флоксов цветущих
полнится сад.
Лето кончается, гуще и гуще
их аромат.
Режу, душистую эту охапку
ставлю в сосуд.
Бережно в дом разноцветные шапки
перенесу.
Жаль их немного, но мир так устроен,
где красота
общедоступна и мало что стоит,
надо страдать...