Я хочу, чтобы ты крепко спал

Ирина Учаева
Я хочу, чтобы ты крепко спал.
Отложив все заботы и думы.
Как меня средь людей целовал,
Наплевав на прохожих угрюмых.

Я хочу, чтобы не вспоминал.
Как касанья по краешку кожи
Заставляли обоих порхать.
Я хочу позабыть это тоже.

Я хочу, чтоб не заговорил
Ни  с одной больше женщиной в Мире.
Как бы сильно тебя не любил.
Но останусь лишь тенью в квартире.