Что-то на морском

Алиша Даймонд
В водовороте событий,
Спустившись на дно страстей,
Жемчужина новых открытий-
Кладбище морских кораблей.

С кучей сокровищ несметных,
С фонтаном сказочных грёз,
С жемчугом люди стали "бессмертней"
Без чувств, без эмоций, без слёз.

И там же в бушующем море
Есть самый тихий причал,
Окутанный тайной дымкой,
Начало туманных начал.

Когда-то на том причале,
Свой исполняя каприз,
Мило рассвет встречали
Русалка и сказочный принц.