Уже не будет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уже не будет того времени,
Когда спокойно можно было ждать,
Что вновь настанет за весною лето,
Где наслаждает Божья  Благодать...

Где чистотой святого Слова благостного
Умели правду с честью защищать...
В глухом миру, от бед людей погрязнувшему,
Не будет слышно ни Отца ни Мать...

Не будет даже образа Всевышнего,
О Нём давно все стали забывать...
Погрязли низко принципы возвышенные,
Так и чего же можно будет ждать?..

Воспряньте, люди,  Духом Святым к небу мирному!..
Не прогибайтесь низости делам!
Исправить можно время наше жизненное,
Святую Совесть сердцем не предав!