Любочке Воронцовой в день рождения

Людмила Ковенко
31 августа 2022 года

И грудь! И губы! И фигура!
И зелень нежных женских глаз!
И утончённая натура!
И это всё, мадам, про вас!

Ваш день рождения итожит
Роскошный летний карнавал!
Вы с каждым годом всё моложе!
Вас сам Господь короновал!

Таланты, вложенные в руки,
Неповторимы и ценны!
Как жаль, что с вами мы в разлуке
В масштабах рухнувшей страны…

Пусть имя, данное с рожденья,
И дальше вас, мадам, хранит!
И дарит чудные мгновенья!
И ежегодно молодит!

31 августа 2022 года
#ЛюдмилаКовенко