Кастрация разума

Павел Братищев
Возможно тут обман оптический?
Какой же нужен орган чувства,
Понять, как бред шизофренический
Нам выдаётся за искусство?

По всём статьям дебилизация
Давно идёт, поймите, братья,
Ведь это разума кастрация,
Хвалить царя нагого платье.

И в пику разуму отпетому
Не надо ,братцы, пить из лужи.
Я так скажу: "искусству" этому,
Как ни крути, бульдозер нужен.

31.08.2022