Опус 53962. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
53962---16:46, 30.08.22, прочитав Екатерину Щетинину.
Должны то принимать, что времена… даруют…
Быть может в чём-то… вопреки… Экклесиасту…
Прожить нам жизнь дано свою… а не чужую…
Хоть жизни будни… редко кто-то… празднует…