Многая Лета

Юссия Ма
Благодарность Лете
Людям, моментам
Тем, кто прошёл
И тем, кто мимо
Тому, что казалось невыносимым
Но только казалось
Я плакала и улыбалась
Я опыта набиралась
Я была собой
И Ею осталась

Благодарность Лете
Бурной страсти приветы
Новые песни, куплеты
Пришедшим портретам
За скуренную вчера сигарету
В себя, немного нервно
Без сожалений об этом
За тишину моего сердца
Неумолимость мыслей
И распахнутую дверцу

Я в городе Ветра
В своей летающей тарелке
С Луною в груди
И с Солнцем в затылке
Запустить бы в Море бутылку
С письмом о главном
О долгой жизни без обмана
Об ушедших слишком рано
И о любви, что льется по свету
Благодарность Лете