Я хочу чтобы ты улыбалась

Наталия Семененко
Я хочу чтобы ты улыбалась,
А не плакала ночью в подушку.
Чтоб от счастья душа разрывалась.
Не хочу чтоб ты стала игрушкой.
Я тебе приношу только муки,
ревность,
боль и частичку обиды.
Без тебя жизнь мне станет не нужной.
Раны, жаль, не излечат друиды .
Постарайся забыть моё имя,
голос мой,
От улыбки морщинки.
Пусть касанье мое станет чуждым
Для тебя буду я невидимкой.