Аделаида

Аделаида Гребенщикова
Тучи она развеет,
Дарит тепло, любя,
Только Аделаида
Светит не для тебя.

Может простить обиду,
Может дарить свой свет.
Мерцает Аделаида,
Спасает людей от бед.

Держат небо атланты,
И не дают упасть.
А у земных талантов
Немного другая часть.

Дарит тепло и счастье,
Просто живёт, любя.
Снова Аделаида
Светит не для тебя.