Опус 53970. Читая Ли Цинчжао

Вячеслав Цыбулько
53970---18:47, 30.08.22, читая Ли Цинчжао.
Хризантема — осени цветок.
Стойкость… Хрупкость…
         Всё в одном… лице…
Обаянью не поддастся… кто?..
За ним… готовность на широкий… жест…