Псевдорубаи 53973. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
53973---19:21, 30.08.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Не дай печали горькой в тиски себя зажать.
А дашь, то над тобою и кони будут… ржать.
Печаль… Она — прилипчива и душу изменяет.
Не к лучшему, поверь мне. Ей сдашься - будет жаль.