229. После кризиса идет Победа..

Татьяна Дёмина -Галагурова
После кризиса идёт Победа,
После поражения  успех.
На рассвете загорит край неба,
После тьмы сияет снова свет.

Мрак не долго может там сгуститься,
Где прекрасная взошла луна,
Заиграет вдруг всё осветится,
Наступает ночи тишина.

А когда взойдёт заря рассвета,
Полностью исчезнет темнота,
Новый день вновь  загорится где-то,
Засияет  солнца теплота.

Если вдруг постигнет неудача,
Свет погашен и повсюду тьма,
Страх, печаль и горько сердце плачет,
Взор свой устремляй вновь на Христа.

Не оставит нас Он не покинет,
Тех, кто обращает взор к Нему,
Выведет на свет и вновь поднимет,
И разгонит страх и ночи тьму.

Жаждущих водой живой напоит,
Родника текущего с небес,
Духом радости, хвалы наполнит,
Чтобы мрак и страх совсем исчез.

С Ним мы снова побеждаем в битвах,
И несём Ему за то поклон.
Пусть польётся гимн на звучных Цитрах,
Ведь достоин Славы в Вышних Он.


6 апреля 2009