Горбачёву М. С

Дмитрий Углев
Ушёл из жизни президент
Страны, что сам привёл к развалу.
Заболтан важный был момент
С трибуны съездов. Стать вассалом
Америки был выбран путь
Для Родины моей свободной.
Должны мы были спины гнуть,
Забыв о стати благородной.
Но иго скинула Русь вновь!
Конец приходит гегемону.
Довольно лить чужую кровь,
Сменив на правила законы!