В день последний лета

Юлианна Лизогуб-Малахова
Не
       бездушный Лик природы,
Он  красотой чарует нас.
Дарит Лето год от года...
И вот пришел разлуки час.

Грусти
       время не нарушу
И не сотру его следы.
В Мир смотрю и в свою душу,
Вижу я любовь и мечты.

Много
       это или мало.
Этот мир велик... и во всем!
Для души совсем немало,
Грусть и радость также в нем!

Лето -
       быль...мечты и сказка.
Жаль...что уйти пришел черед.
Вскоре Карнавал и Маска...
Осень -  Мать Царица идет!