Не судьба

Александр Токарев -1
Мне с тобой на краю бы пропасти
Стать и крепко прижать к груди.
И, не ведая стыдной робости,
За собою в рай повести.

Там, где нет ни тоски, ни ревности,
Я счастливым бы стал с тобой,
Разбавляя муть повседневности
Ароматом любви земной.

Только вместе быть не назначено
Тем, чьи жизни идут вразрез.
И судьба исключила начисто
Нашу связь из сферы чудес.

Избегаем мы встреч нечаянных,
Хоть мосты и не сожжены.
Не понять нам, двоим отчаянным,
Что друг другу мы суждены.