Мы в гости пригласим Китайцев

Альберт Золоев
Мы в гости пригласим Китайцев
И всех Японцев, позовём к себе.
Чтобы в степи бескрайней, добрые Адайцы,
Миг счастья им создали, в бытие.

Налили им кумыс, чуть чуть безалкогольный,
И бижбармак, по рецепту сварили.
Чай предложили, для здоровья полезный,
А ночью спать удобно уложили.

И им не важно, где твоя отчизна,
Важнее то, чтоб чувствовать добро.
Из сердца тех людей, чьи души чисты,
А света их боится даже зло.

Главное, что мы живём,
И что после себя оставим.
Что в вечность, мы с собою заберём,
В мир бесконечный,свет души направив.

Нас принесла в мир живая планета,
Чтоб стали мы,друзьями на век.
И осветилась той дружбой планета,
Где веру в будущее, несёт человек.