Я люблю смотреть на небо...

Якимова Любовь Северская
Я люблю смотреть на НЕБО.
Там, в набросках облаков
Растворились быль и не быль,
Прошлое, и то, что ждёт.

ВЕЧНОСТЬ.
Много или мало?
Глубина НЕБЕС зовёт.
Синевою восхищаюсь!
Дивно всё создал ГОСПОДЬ.

Доверяю душу, разум,
Всё, что есть ОТЦУ даю.
И тогда совсем не страшно.
И тогда ЛЮБИТЬ могу.

И смотрю опять на НЕБО...
Там, в набросках облаков
Растворились быль и не быль.
Прошлое, и то, что ждёт.

Якимова Любовь
24 августа 2022г.