Грациозно подходит Осень...

Якимова Любовь Северская
Грациозно подходит Осень,
Мудро, мягко всем нам улыбаясь.
И листва себя чувствует гостьей,
Что готова сорваться
В танце.

И уже понемногу наряды
Начинает менять в желто-красный,
Понимая - пора расставаться,
Но шепча нам:
«Не нужно печали».

Есть в любом из сезонов мудрость.
Есть в любом из сезонов радость.
Надо просто уметь увидеть.
Лучший гимн для НЕБЕС — БЛАГОДАРНОСТЬ.


Якимова Любовь
25 августа 2022г.