А завтра осень...

Якимова Любовь Северская
А завтра осень...
СЛАВА БОГУ!
И лето смоется дождем.
Оно старалось, как умело.
«СПАСИБО»,—
Говорю я вновь...

За каждый день,
Что был подарен.
За каждый вдох,
За каждый шаг...
За каждый, дождь,
За вечер каждый...
За ЖИЗНЬ...
За МИЛОСТЬ...
За очаг...

За ТВОЮ ВЕРНОСТЬ,
БОЖЕ СВЯТЫЙ!
За то, что РАДОСТЬ
ТЫ даёшь...
За то, что видишь,
В сердце раны,
И исцеляешь их, ГОСПОДЬ...
За то, что никогда не бросишь.
И нет предательства в ТЕБЕ...
За то, что завтра,
Будет осень.
ЛЮБОВЬЮ...
Дай нам в ней
Гореть...


Якимова Любовь
31 августа 2022г.