ГОРИ В АДУ!

Галина Большакова Галатэя
ГОРБАТОГО могила - НЕ ИСПРАВИТ!
Бетоном будет для него земля!
В Аду где грешных в лаве черти варят,
Готов котёл кипящего говна!

Он продал и убил великую страну,
И жил всю жизнь, как вошь на нашем теле...
Его я ненавижу! - не просто не люблю...
И вы меня поймёте в самом деле...