Визит к шаману

Елена Богович
Придёшь как жертва,
Не станет потакать нытью,
Но хватит мужества
Разрушить боль твою.
Оставишь в прошлом,
Что так и не сбылось.
С надеждой новой
Путь новый обретешь.
Да, все мы дети и весь секрет лишь в том,
Что всё это когда-то он прошёл.
Ты не поверишь - скажу твоим ушам, -
Но это всё ты можешь сделать сам.