Когда с природой единение

Агапи-Галина
Импулсьс Веры Балясной: http://stihi.ru/2022/08/28/6717

Природы мудрой — вечное движение,
шёпот звёзд, утром солнце, неба лазурь,
ритм жизни и тёплое прикосновение,
 —  нашей души, чувств тонких струн!

Когда у нас, с природой единение,
она способна, дарить нам вдохновение,
красок и звуков, светлых ощущений,
внезапных мыслей, вольных отражение!

Природы мудрой — вечное дыхание,
прекрасна музыка, родной Вселенной,
русло нот,  в безбрежном океане,
 — призыв аккордов, вдохновенный!

Чувств потоки: светлые, безмерные,
наша жизнь в бесконечном движении!