игра во дворе

Владимир Киселев Шарья
Вот и лето промчалось,
Снова в школу пора.
На площадке собралась,
Поиграть детвора.

Им напомнить про школу,
Тема этой игры.
Кто и как к ней готовы,
Спросим мы детворы.

Получили ответы,
На вопросы свои.
Сладкий приз всем конфеты,
Молодцы, что пришли.

Благодарность домкомам,
Депутату опять.
Что у нашего дома,
Интересно играть.

С библиотеки девчонки,
Провели высший класс.
В голосах детских звонко.
Радость слышим у нас.