Любовь не проходит

Елена Косякова 2
Любовь не проходит, со мной она всюду,
Её пронесла я сквозь бури, года.
Всё так же люблю и томлюсь, и волнуюсь,
И вижу во сне лишь тебя, лишь тебя.

Это чувство любви от меня не зависит.
Та ниточка, связь, видно Богом дана.
Не осквернит это чувство завистник,
Хоть и обидеться может она.

Излишни слова, только взгляд, только нежность.
Вблизи ты, мой милый, иль может вдали.
Приму я разлуку, как дар, неизбежность.
Лети на свободу, лишь только живи.   
 
 25.02.22.