Мы- дети нашего Отца?

Фламинго 3
                "Бог есть Любовь"
                "Будьте как дети, ибо таковых есть Царствие Божие"

Мы - дети нашего Отца,
А значит мы - Любовь,
Когда душа стремится ввысь,
То ощущает вновь,
Что не потерян, не забыт
На деле человек
Он часто только лишь закрыт,
Да, сердце на замке...

Когда ж он, наконец поймёт,
Что закрывает сам (!)
Он своё сердце на замок -
Дорогу к Чудесам...
Но, если только лишь чуть-чуть
Он приоткроет дверь,
То... Света Ласкового Луч
Проникнет в эту щель...

Так не дави Любовь в себе,
Но дверцу распахни!
И хлынут Радость и Покой
На сердце Изнутри!
Имей доверие к Отцу,
Не бойся ничего!
Будь как дитя пред Ним, и в путь!
Не страшен больше сон!..