Как хочется жить

Калина Лист
Душе хочется жить и смеяться
Это счастье так сильно любить...
Вам не стоит а разлуке пытаться
В нас любовь и рассвет погубить.
Мы всегда и везде будем вместе,
Я жена, я и дочь, я и мать...
Он любовь подарил мне - невесте
От которой не хочется спать.
Убежим с ним в далёкие степи...
Пусть пурга нас застанет в пути
 "Я с тобой!, - скажу, - милый, пусть ветер...
- Нас согреет огонь наш, любви".