Сердцем ли?

Анна Лустина
Ты не ищи меня в других,
- меня там нет.
И не рассказывай друзьям
ты грустных сказок,
Что без меня не виден белый свет,
Что в мире,
кроме чёрных, нету красок…

Меня не понял и не оценил.
Ты отпустил меня
легко раскинув руки.
Я знаю точно,
- ты меня любил,
Но сердцем ли, не знаю,
иль от скуки.