Турничок

Ася Гребенникова
Ох весёлый турничок!
Повишу как червячок,
Гусеницей длинной,
Хвостиком змеиным.

Повишу ещё немножко
Как спагетти макарошка
И сосиской вкусной,
Кожурой арбузной,

Хвостиком коровьим,
Да ещё слоновьим,
Словно я мартышка
Ребёнок шалунишка!