Москва. Август. Жара...

Ирина Искра 7
Сегодня я мечтаю о волшебнице-зиме,
Бодрящем морозе и белой кутерьме,
Хрустящем пышном земном покрове,
Хороводе снежинок в алмазном узоре.

Грежу о нежном мягком снеге,
Пушистых сугробах на площадях,
Сверкающих нарядах на ветвях,
Как о таинственной и сладкой неге...

              27.08.2022
               (+31°С)