Возвращение

Охана Цафо
Хоть и пали мы ниже некуда,
Всё же ангелы мы небесные.
И хотя мы всего лишь молекулы,
Хаотичные силы телесные,
Все же помним мы силу духовную
Нашей общей с Тобою вечности,
Мы на встречу выходим любовную,
Заставляя шагать конечности...
И сражаясь со смертной ненавистью,
Окропляем любовью будущее.
Собирая крупицы нежности,
Мы добра лишь прообраз чующие:

Как дитя у груди своей матери,
Покричит да получит внимание,
Так и мы, обращаясь к Создателю,
Возвращаем себя к Созиданию.

2 сентября 2022 г.


Почему мы предаем другу друга? https://youtu.be/rWVqwg5gzh4