К поэтам

Любовь Свирид
Тот член союза, тот номинант,
Я ж заключённый - ЗЭК доминант.
О чем печали поэтов года?
И в чем причина их мед отвода?
Нашла ответы скорей в природе,
Чем в ваших строчках о погоде,
О чувствах ваших простых и сложных.
Искала правду в посылах ложных,
Или мелодию, что ветер
Поймал её и след отметил...
Нас много, братья, так сложим перья,
Чтоб не прошел фашизм под дверью,
Сквозь щели, что остались всё же
В сердцах поэтов меня моложе.
31/08/2022г. Л. С.