Ребёнок счастливого детства

Николь Иррс
С моста опускаешь ладони в ручей,
А он только звонче резвится.
И ждёшь звездопада от белых ночей,
И машешь руками как птица.

С тобой исчезает и  горечь и страх.
И я не могу наглядеться -
Ох, как я люблю в твоих мудрых глазах
Ребёнка счастливого детства.

Давай, позови меня к краю Земли
За самым большим секретом.
Нам нужно спешить, чтоб с тобой мы смогли
Спасти это тёплое лето!