Город моего детства Тарко-Сале

Замира Миронова
Талка Халя на песках
Мыс на развилке рек,
Пяко и Айваседо Пур
Образовали реку Пур.

Северные ночи и дни
Счастьем наполнили мы.
Тарко-Сале на песках,
Развивался на наших глазах...

На белых песках городок,
Уютны твои уголки,
Мы далеко от тебя,
В сердце сохраним навсегда.

31.08.2022