Подсолнух

Яленка
Август — это огромный подсолнух в небе!
Вызревал всё лето, обжигая своей ярью слегка подвяленные
лепестки с переспевшего колеса сансары, чтоб досталось на
память каждому, чтоб мы согревались в хмурые и дождливые
осенние деньки… А вы успели поймать? Пусть это не осколки
из потока Персеид, но мягкое прощальное тепло…
Подставляйте ладони и лица! Ещё успеваете!

24.о8.2о22  1о:52

Экспромтик для Транссибирского экспресса -
блиц-конкурс 23 - 25 августа 2022
http://stihi.ru/2022/08/22/7666
Задание по картине Каталина Прекупа