На любви абонемент женщин - интуиция!

Евгений Гущин 2
                *****
      Парень, тая, глаз не сводит!
          Женских чар амбиция!
        На поверку, не подводит
           Женщин - интуиция!
             На любви абонемент
             Человека встретить!?
       Важно выбрать чувств момент,
          Лишь тогда - ответить!
        Убедил своим признаньем!
         И букетом белых роз!
     Я, ответ, твоим - желаньям!
    Впредь невестой!? - Не вопрос!

                *****