Жизнь

Эльхан Пя
        ЖИЗНЬ.
На волне, моей души

Порой нахлынет грусть из
ниоткуда. И веришь,
так плакать хочется...
Наверняка такое, не только
у меня бывает.

Да! Ты права. Жизнь в итоге
– перелёт.
Для нас людей в далекие края.
Откуда нет возврата.
Коротка она. Я говорю про жизнь.
И к старости белее снега, волос.
Невероятно жаль смотреть, как
блекнут очи.
 
Старость не щадит, и никого не
красит. Разговор с надеждою у нас
– Пережить Морозы и Весну увидеть.
И радость ощутить что солнце светит
И ты видишь это.
 
Услышать птичий гвалт. У них работа,
гнёзда свить, и яйца отложить.
Как у людей, детей поднять, и на ноги
поставив, идти уже на Упокой.
Жизнь такова и ничего не сделать!
Не поделать. Ведь это - Жизнь!
Она всего одна. А у него есть и начало,
и, конец.

ЭльХан.