Вновь за окном желтеет лист...

Владислав Бусов
           * * *
Вновь за окном желтеет лист,
С утра отменная погода.
В лесу прозрачный воздух чист,
С теплом прощается природа.

Уходит лето не спеша,
Вдогонку ей на смену осень.
А листья по земле шуршат,
О чём шуршат? Никто не спросит.

Быть может, вспомнить о весне
Они хотят, как я когда-то.
Хотят они напомнить мне
Всех вешних дней счастливых дату.

Шуршите, листья, в такт шагам,
Весну мне вспомнить помогите.
Она верна моим годам,
Чтоб с нею до заката быть мне.

      31.08.2022 г.