Сентябрь

Наташа Полежаева
Разгулялся на улице ветер,
Обрывает с деревьев листочки.
В школу вновь направляются дети,
Все нарядны, в руках их - цветочки.

С каждым днём всё позднее рассветы.
Сливы, яблоки с веток свисают.
Это значит, закончилось лето.
Это значит, сентябрь наступает.