Время

Анна Лустина
Как прекрасна сегодня погода!
Солнце светит, и жизнь кувырком.
Только время уж с Нового года
Упорхнуло чудным мотыльком.

А по улицам гонзают тени,
То под зонтиком, то босиком.
И, ночнушки тугие бретели
Из балкона с утра ветерком.

За пол года я всё не успела,
Что хотела ещё написать.
И душа не одна улетела
Навсегда в небеса почивать.

Что творится? Куда бежит время?
Стук часов огорчает теперь.
Мне бы наговориться со всеми,
Кто уже в моем списке потерь.

Жаль...
Жаль, что времени дико мало,
Что мой день не начавшись почил.
Драгоценное очень стало
Время наше, без всяких причин.