Как можно?

Светлана Пещерная
Как могут глаза гореть,
Когда больше тебе не верят?
Как можно пускать в свой дом,
Который сквернили болью?

Как можно слушать тебя,
Когда губы несли проклятья?
Как можно руки любить,
Которые рвали запястья?

Как можно смотреть в глаза,
Которые тебе соврали?
Как можно... Когда друзья,
Тебя за спиной предавали.

31.08.22