Жаль!

Наталия Смирнова 3
До последнего лето держалось-
Отработало просто "на пять":
Доставляло такую нам радость,
Что словами и не описать!

Удивляло безоблачным небом,
Жаром солнца и буйством цветов...
Славным август бывал, но при этом
С середины уж не был готов

Походить на июль и ночами
В нас прохладой осенней дышал.
Только нынешний август был с нами
До последнего пылким! Нам жаль

Расставаться с сим чудом природы!
Благодарностью души полны.
Жаль, что он не принес мир народам...
Сколько горя и слез от войны!