Cosa Nostra

Анюта Часник
Когда сплетаются души слова излишни я открытая книга твоя
Пусть прохожие рядом фасуют вишни и смакуют запах белья
Зависть злобу свою пусть дальше под защитой с тобою мы
Я счастливая самая в этом мире нам похожие снятся сны

Ты возьми меня за руку милый ты покрепче меня обними
Пусть поломанно многое в жизни мы зажжём для взлёта огни
Мы ведём с тобой наше дело из руин мы поднимем его
Cosa Nostra волшебное слово крылья есть мы достигнем всего

Было больно жить не хотелось люди просто играли душой
Нам предательство показали а теперь дальше ложь долой
Только правда теперь отныне только за руки только вперёд
Лишь любовью затянуты раны лишь теплом растопило лёд