Усталость моя не бремя

Сергей Колотько
Мне усталость моя не бремя
Мне усталость моя покой.
Жизнь увы коротечно время,
Так, напомню себе строкой.

Всё отмечено некой мерой,
От любви, до печали той.
Обусловлено сильной верой,
Смейся звонко и матом крой.

Трать себя отдавая миру
Не стыдися глупцом прослыть.
Покажи дух - увидят силу,
Если сил нет, не грех завыть.

Все мы люди, не забывайте
Не фонарь, не бетонный столб.
Свои слабости признавайте,
Ничего, что пропущен гол.

Отряхнувшись, обиду сплюнул:
Ты назад не смотри - шагай!
Вытри нос, если землю клюнул
В себя верить пообещай!..

31 Августа _2022 /